学校教学督导组开展专项听课评课评学活动

发布者:教学质量监测与评估中心办公室发布时间:2024-05-08浏览次数:10

为进一步强化教学质量监控,推动教风学风建设,五一假期结束后,质评中心组织教学督导员深入课堂,积极开展专项听课评课评学活动。

全体教学督导员走进课堂,全过程听取了多位教师的授课。他们对教师的教学内容、教学方法、课堂组织等进行了全面而细致的观察与分析。课后的评课环节中,督导员们充分肯定了教师们在教学过程中的优点和亮点,同时也直言不讳地指出了存在的问题与不足。此外,他们还对课堂上学生的学习情况进行了评估分析,鼓励学生在上课时要积极思考,紧跟老师的节奏,认真对待每一堂课。

政法学院

传媒学院

地旅学院

数统学院

物电学院

建筑学院

此次活动对进一步深化课堂教学改革、提高课堂教学质量,进而为提高人才培养质量起到积极的推动作用,以此为切入点,学校将以教育部师范类专业认证和本科教育教学审核评估为契机,推动本科教育教学工作再上新台阶。