学校召开2024年教育部师范类专业认证迎评工作会

发布者:教学质量监测与评估中心办公室发布时间:2024-05-07浏览次数:10

56日下午,学校在厚德楼四楼二号会议室召开2024年教育部师范类专业认证迎评工作会,党委常委、副校长夏庆利出席会议并讲话。

夏庆利强调,一是要提高认识,高度重视此次专家进校考查工作;二是以目标为导向,紧盯目标,通过师范类专业认证工作强化专业内涵建设、学生就业与发展等;三是拓展认证工作成效,其他专业要以师范类专业认证为模板开展专业自评自建,为下半年的审核评估做准备。

质评中心负责人对《2024年师范类专业认证迎评工作方案》具体工作安排进行说明,各参会单位交流发言。

物理与电信学院,音乐学院、黄梅戏学院,计算机学院三个认证专业依次作二级认证情况补充汇报,教育部师范类专业认证专家项俊教授对补充汇报中的注意事项进行了说明。

校办、宣传部、人事处、学工部、保卫处、发规处、招就处、科研处、财务处、国采处、后基处、校团委、图书馆、信息办、后勤产业集团;物理与电信学院,音乐学院、黄梅戏学院,计算机学院书记、院长、分管教学副院长和专业负责人;教务处领导班子成员;教学质量监测与评估中心全体人员参加会议。