学校召开2023年师范类专业认证迎评工作督办会

发布者:教学质量监测与评估中心办公室发布时间:2023-10-12浏览次数:44

10月9日,学校在厚德楼召开2023年师范类专业认证迎评工作督办会。全体校领导出席会议,校党委书记陈向军主持会议。

陈向军强调要高水平高质量做好本次认证的专家进校考查工作,并从三个方面提出了明确要求。一是自我加压,思想不放松,要各司其职、各负其责,要深挖特色、打造亮点,要完善服务、展示形象;二是争创一流,体现百年师范教师教育特色;三是推动发展,按照OBE理念查找“真问题”,并认真整改,以评促改、以评促建、以评促强。

校党副委书记、校长漆昌柱强调,一要广泛动员,提高认识;二要对标对表、精益求精;三要统筹协调、严谨规范。

各工作组和相关学院汇报了认证迎评工作准备情况,拟认证专业作了自评报告补充说明汇报。

校办、宣传部、人事处、学工部、团委、保卫处、发规处、教务处、招就处、科技处、财务处、国采处、后基处、图书馆、质评中心、信息办、后勤集团主要负责人,专家咨询组成员,马克思主义学院、教育学院、体育学院、地理与旅游学院认证专班组长及专业负责人参加会议。