校领导带队赴湖北经济学院考察交流

发布者:教学质量监测与评估中心办公室发布时间:2023-09-14浏览次数:62

913日,校党委常委、副校长夏庆利率队赴湖北经济学院考察交流,湖北经济学院党委常委、副校长付宏出席相关交流活动。

夏庆利对付宏的热情接待表示感谢,他简要介绍了我校发展历程及我校在人才引进、教学和科研等方面的情况,并高度赞扬了湖北经济学院在新一轮审核评估工作的成绩与经验。他要求评建办工作人员要认真学习对方在审核评估方面的宝贵经验,他希望通过学习湖北经济学院在新一轮审核评估评建工作经验和做法,两校进一步加强沟通和交流,促进学校事业高质量发展。

付宏对我校的到访表示热烈欢迎,简要介绍了该校的基本情况、办学特色、教学管理、审核评估等方面的情况。他表示,此次来访为两校交流互鉴提供了宝贵机会,希望双方以此次交流访问为契机,进一步深化交流与合作。

与会人员围绕新一轮审核评估中的自评报告起草、常模数据的运用、人才培养方案及大纲修订、专家网评及进校考查的组织和实施等方面的做法和经验进行了深入细致地交流。

学校审核评估评建办副主任及工作人员陪同参加座谈交流。