党委常委、副校长夏庆利为分管部门党员干部讲廉政党课

发布者:教学质量监测与评估中心办公室发布时间:2022-06-17浏览次数:10

       6月16日下午,党委常委、副校长夏庆利在求实楼三楼会议室为质评中心等分管单位的班子成员及党员干部讲廉政党课。

       夏庆利以《始终保持“赶考状态”坚决拒绝庸政懒政—学习陈向军书记廉政教育日上的讲话体会》为题,从三个方面谈了体会:一要深刻认识全面从严治党是党百年奋斗的宝贵历史经验,二要深刻认识全面从严治党永远在路上的新时代内涵,三要走好全面从严治党的赶考之路。夏庆利强调党员干部要永葆“赶考”的心态,要永葆“赶考”状态,在学校推进高质量发展、申硕攻坚的关键期,要坚决防止“躺平”,杜绝“歇口气”的思想。要切实把思想和行动统一到校党委的安排部署上来,坚定理想信念,自觉抵御各种腐朽思想的侵蚀,经受住各种风险和困难考验,将个人理想信念与学校发展目标紧密结合起来,方能在新时代的“赶考”中交出满意答卷。

       通过此次党课使党员干部深刻认识到党风廉政建设的重要意义,大家纷纷表示要进一步增强守规矩的坚定性和自觉性,用制度规范约束自己的言行,立足本职岗位,积极担当作为,为学校决胜申硕攻坚和全国知名、全省一流高水平师范大学建设作出自己应有的贡献。

上一篇:下一篇: