校领导带队赴湖北第二师范学院考察交流

发布者:教学质量监测与评估中心办公室发布时间:2022-03-24浏览次数:243

324日,校党委常委、副校长夏庆利率队赴湖北第二师范学院考察交流,湖北第二师范学院副校长夏力出席相关交流活动。

夏庆利对夏力的热情接待表示感谢,他简要介绍了我校发展历程及基本情况,并高度赞扬了湖北第二师范学院在教学管理、教学质量监测评估及国际交流合作等方面的成绩与经验。他要求质评中心要认真学习对方落实专业动态调整的经验;教务处要学习对方在互联网+方面的成功经验;国际交流合作处要学习对方在中外合作办学方面的经验。他希望通过学习湖北第二师范学院宝贵的经验和创新的发展思路,两校进一步加强沟通和交流,促进学校事业高质量发展。

夏力对我校的到访表示热烈欢迎,简要介绍了该校的基本情况、办学特色、教学管理、教学质量监测评估及国际交流合作等方面的情况。他表示,此次来访为两校交流互鉴提供了宝贵机会,希望双方以此次交流访问为契机,进一步深化交流与合作。

与会人员围绕教学质量监测与评估、教学改革和人才培养模式创新、国际交流与合作等方面的做法和经验进行了深入细致地交流。

质评中心、教务处、国际交流合作处负责人陪同参加座谈交流。