质评中心开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题活动

发布者:教学质量监测与评估中心办公室发布时间:2021-12-16浏览次数:173

为贯彻落实党的十九届六中全会精神及《中共黄冈师范学院委员会关于学习贯彻党的十九届六中全会精神的实施方案》,1214日,教学质量监测与评估中心组织全体人员在厚德楼201会议室进行专题学习活动。

中心副主任胡世刚领学了习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。

夏玲老师领学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

程友元老师领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

汤望新老师领学《中共黄冈师范学院委员会关于学习贯彻党的十九届六中全会精神的实施方案》。

专题学习活动由中心主任宋淑娟主持。她强调,一是要高度重视政治学习,坚持集中学习和分散学习相结合,要学原文读原著;二是要将学习落实到中心工作中,用理论指导中心的各项工作;三是要坚持高质量完成中心的业务工作,在师范类专业认证、教学质量监控、本科教学状态数据填报等工作中不断创新工作思路、提升工作水平。

专题学习活动中与会人员进行了交流发言,一致表示,要深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,不忘初心、牢记使命,结合中心当前工作,切实做好教学质量保障工作,确保学校教学质量稳步提升。