审计处、教学质量监测与评估中心联合党支部开展2019年3月份主题党日活动

发布者:教学质量监测与评估中心办公室发布时间:2019-03-27浏览次数:83

按照学校要求,2019314日上午,审计处、教学质量监测与评估中心联合党支部开展3月份支部主题党日活动。在做好 “交纳党费、诵读党章、学习党规党情”等规定动作基础上,进行了如下党支部活动。

本次主题党日的活动主题是“坚定政治信念 筑牢信仰之魂”。会上,陈世辉处长领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,领学了全国“两会”精神,要求按照校党委《关于认真贯彻落实“学习强国”学习平台推广使用的通知》认真开展学习。围绕《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,领学了中组部、中宣部、国务院国资委党委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》。按照学校《关于学习贯彻<新时代高校教师职业行为十项准则>的通知》要求,领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》。与会党员深入学习了全国“两会”上习近平总书记重要讲话精神,学习先进典型事迹,结合学习情况开展了讨论交流。会上还开展了支部民主评议党员活动。