学校召开本科教学基本状态数据采集工作布置会

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-13浏览次数:103

按照教育部和湖北省关于基本状态数据采集有关工作部署,为推动工作扎实开展,保证数据采集与填报质量,9月20日,学校组织召开了2016年本科教学基本状态数据采集填报工作布置会,会议由党委常委王锋主持。

会上明确了本科教学基本状态数据采集的工作进度和主要内容,对数据填报任务进行了责任分工,部署了采集工作流程。
            王锋介绍了教学基本状态数据库建设背景、内容及应用情况,要求各单位了解新形势,认知新平台。他指出,数据是全样本,数据采集工作意义重大,服务于政府部门、服务于高等学校、服务于社会公众、服务于质量评估,各单位要高度重视,任务落细落详,分清责任,加强协作,多做沟通。
            全校中层单位行政负责人参加会议。