学校召开模拟审核评估“回头看”检查意见反馈会

发布者:教学质量监测与评估中心办公室发布时间:2024-08-23浏览次数:10

822日,学校在厚德楼402会议室召开模拟审核评估“回头看”检查意见反馈会,校党委常委、副校长夏庆利出席会议并讲话。

夏庆利强调,一是提高认识,院长要亲自指挥、亲自督办,副院长要亲自上阵。二是进一步完善教学档案材料,特别是人才培养方案、课程考核、毕业论文、实习等材料。三是杜绝质量保障体系空转,强化质量保障审核机制。四是坚持问题导向、目标导向、结果导向抓落实、抓整改,进一步提高课堂教学质量。

各检查组组长分别从人才培养方案、课程考核材料、毕业论文、实习材料、现场核查等方面进行了意见反馈。各教学学院院长表示全盘接收检查组的整改意见,并立行立改。

各教学学院院长、教学副院长、迎评办全体人员参加会议。