学校召开本科教育教学审核评估迎评工作布置会

发布者:教学质量监测与评估中心办公室发布时间:2024-07-04浏览次数:10

7月3日,学校召开本科教育教学审核评估迎评工作布置会。校党委书记陈向军出席会议并讲话,校党委常委、副校长夏庆利主持会议。

陈向军要求,一是全校上下要高度重视审核评估迎评工作;二是加强学习,吃透审核评估文件精神,充分展示学校办学特色和优势;三是对标抓落实,对照迎评工作方案,全力抓好各阶段工作任务;四是明确责任,迎评办牵头抓总,相关职能部门根据职责分工抓好落实,学院承担主体责任,要做到“六个一”:开一次会、制定一个方案、做一次学生宣讲、做一次演练、提供一套完整材料、至少更新一次网站;五是把握时间节点,务必在时间节点前完成各项工作。

夏庆利指出,为切实做好本轮审核评估迎评工作,一是认识要提上来,二是责任要明确下来,三是行动要紧起来。

会上,相关职能部门及教学学院主要负责人就工作方案进行充分讨论,并提出意见建议。

全体职能部门、教学学院主要负责人,迎评办及教学质量监测与评估中心全体工作人员参加会议。